Testimoni Vita Lea Shaklee dari Malaysia

Testimoni Vita-Lea Shaklee

testimoni Vita-Lea

 

Testimoni Vita-Lea Shaklee dibawah ini diambil dari Malaysia, yaitu Testimoni seorang customer genkimomma aka kak arnie

SHAKLEE Vita – Lea ni memang direkomendasikan sebagai prenatal vitamin ( vitamin selama kehamilan ) , add – on dengan pengambilan b Complex sebab kehadiran folic acid yang sangat crucial ke preggy momma .
Jangan skip !

Singkatnya , sebiji Vita – Lea mengandung 28 nutrisi yang penting , temasuklah 12 jenis Vitamin & 7 jenis galian .

Ni testimoni oversea . Saya ambil dari sini

Shaklee Vita – Lea with Iron – Shaklee Vita – Lea has improved my health . I have more energy and feel better than ever since I started take Vita – Lea several years ago . I take Vita – Lea multivitamins with iron everyday and have noticed a drastic change to my well – being . The vitamins and minerals are quality ingredients that make Shaklee a large improvement over other vitamins on the market . They are worth the money and I thank my sister ,
Diane , who is a distributor for introducing me to Shaklee . I would not feel as good as I do today without them . I was anemic and tired for years .

Testimoni seorang customer genkimomma aka kak arnie

( Translite :::> Shaklee Vita-Lea dengan Besi – Shaklee Vita-Lea telah meningkatkan kesehatan saya. Saya memiliki lebih banyak energi dan merasa lebih baik dari sebelumnya sejak saya mulai mengambil Vita-Lea beberapa tahun yang lalu. Saya mengambil multivitamin Vita-Lea dengan besi sehari-hari dan telah melihat perubahan drastis untuk kesejahteraan saya. Vitamin dan mineral adalah bahan-bahan berkualitas yang membuat Shaklee perbaikan besar atas vitamin lainnya di pasar. Mereka adalah bernilai uang dan saya berterima kasih kepada kakak saya, Diane, yang merupakan distributor untuk memperkenalkan saya ke Shaklee. Aku tidak akan merasa sebaik yang saya lakukan hari ini tanpa mereka. Saya anemia dan lelah selama bertahun-tahun.
Testimoni seorang pelanggan genkimomma aka kak arnie )

” …… Lepas pantang dan mulai masuk kerja , sebagai ibu baru yang menyusui sepenuhnya , saya banyak membaca di internet . Saya suka singgah di blog – blog ibu menyusui , membaca pengalaman di samping menimba ilmu dan mendapatkan motivasi bila tengok stok susu diorang yang penuh freezer . Secara tak sengaja kegiatan lompat blog saya tu memperkenalkan saya dengan GenkiMomma .

Membaca pengalaman Kak Arnie sendiri , saya tertarik mencoba supplement Shaklee . Kebetulan pulak masa tu anak saya sering sangat sakit . Kejap pilek , batuk , demam dah la tu bergiliran pulak dengan uminya ni . Asyik ulang bangsal darurat Rumah Sakit Serdang je . Saya mulai dengan trial pack , bila efeknya tampak pada jumlah produksi susu dan konsentrasi susu , saya teruskan membeli full pack dengan Kak Arnie .
Mula – mula saya beli sikit , lama – lama secara tak sadar saya dah order macam – macam supplement rilis Shaklee . Tempat yang saya ambil adalah Vit C , Alfalfa , Ostematrix , Lecithin , ESP , Fiber , Vita – Lea . Merasakan sendiri kebaikannya , saya bagikan dengan teman – teman yang mengalami masalah internal kewanitaan , macam pramenstruasi , keputihan , haid tak teratur . 2,3 orang kawan saya dah ulang beli dan ada yang dah kongsikan
dengan kawan – kawan mereka pula .

Alhamdulillah.Bagi diri saya sendiri , Vit C dan B – Complex banyak membantu saya dan anak dalam proses pemulihan dari demam dan pertahanan tubuh . Waktu saya dan anak sering demam awal 2010 dulu , saya akan mengalami masalah hidung berdarah . Bukan darah yang mengalir , tapi darah sekitar dalam lubang hidung . Atas saran Kak Arnie , saya ambil ESP .

Kemudian , anak saya pula terdeteksi mengalami anemia dan harus makan supplement Asam Folic , Iron serta Multivitamin yang diberikan oleh pihak rumah sakit . Tapi faham – faham sajalah macam mana seksanya nak bagi anak kecil makan obat , kan . Kena per hari pulak tu , dan sampai 2,3 jenis supplement .

Jadi , saya ambil langkah lain yang kurang sikit tekanannya dengan cara saya sendiri mengambil Vita – Lea dengan harapan khasiatnya dapat disalurkan melalui ASI saya . Alhamdulillah tes darah kali kedua anak saya dah ok , meskipun saya tak pernah sekali pun bagi dia asam folat dan jarang sangat bagi Iron yang pihak rumah sakit bekalkan tu . Cuma multivitamin saja pengasuh anak saya untuk setiap hari sebab manis , anak saya suka .
Alhamdulillah , musim demam , pilek , batuk bergiliran tu berakhir juga sekitar April 2010 setelah 4 bulan kami mengarunginya dengan penuh tekanan . Maklum sajalah budak kecik sakit , umi dialah yang tak dapat tidur . Kalau demam , anak saya harus kena bisul tenggorokan dan taknak minum susu . Saya waktu tu tengah sibuk sangat dengan penulisan tesis , sampai kena tegur jugalah dengan atasan sebab sering sangat sakit . ”
~ ~ Pn Maia
So , bagi teman – teman yang yang breastfeed pula , and taknak makan banyak – banyak vitamin , asupan ESP atau Alfalfa , saya sangat mendorong teman – teman makan bersama Vita – Lea setidaknya , untuk menambah nutrisi ke dalam susu badan Anda .

Jarang saya bagi testimoni untuk Vita – Lea aje .. tapi ketahuilah kawan – kawa sekalian , Vita – Lea ni lah sebenarnya killer product SHAKLEE taww .. ever best vitamins / multivitamins sebab ia bukan sekadar multivitamins ,
bahkan lengkap dengan iron ( zat besi ) .

Dari Testimoni diatas ,banyak khasiat dan manfaat yang dapat kita rasakan dengan Supplamen Vita-Lea , untuk itu kita bisa ketahui manfaat dan khasiat Vita-Lea dibawah ini :

Vita Lea Iron Formula Shaklee merupakan supplamen yang dipatenkan oleh perusahaan Shaklee , yang banyak dibutuhkan oleh banyak orang. Apakah itu Vita Lea Shaklee? produk ini merupakan multivitamin dan multimineral dari shaklee. Kandungannya yang sempurna adalah hasil dari penelitian terbaik dari para ahliSHAKLEE yang menghasilkan kandungan produk yang lengkap dan seimbang.

Manfaat Vita- Lea

Vita-Lea Iron Formula Shaklee memiliki formula khusus 28 vitamin dan mineral yang sangat penting untuk orang dewasa. Manfaat Vita Lea :

  • Melindungi tubuh manusia dari kerusakan akibat radikal bebas
  • Baik untuk penderita kekurangan darah (anemia) yang disebabkan kekurangan zat besi
  • Kaya vitamin b cocok untuk vegetarian
  • Membantu meningkatkan metabolisme
  • Mencegah dan menghindari resiko stroke yang kedua
  • Mengurangi asam lambung, gusi berdarah dan sariawan mulut
  • Menurunkan asam urat
  • Membantu menstabilkan tekanan darah

Vita Lea Iron Formula Shaklee Multivitamin Terbaik

Vita Lea Iron Formula Shaklee Multivitamin Terbaik, karena banyak orang berlomba-lomba menjaga kesehatan mereka untuk mewujudkan kesejahteraan hidup. Penting untuk dicatat bahwa kesadaran ini semakin memberikan kontribusi bagi pembentukan beberapa suplemen kesehatan yang bermanfaat untuk orang dewasa dan muda. Makanan dan suplemen vitamin terus-menerus terbukti memiliki peranan untuk mewujudkan kesehatan.

Vita Lea Iron Formula Shaklee Multivitamin Terbaik , karena dengan Mengkonsumsi multivitamin secara rutin tidak hanya memberikan pengaruh kepada kesehatan tubuh, tetapi juga berpengaruh dalam meningkatkan kondisi mental seseorang. Kadang-kadang ada spesifikasi yang diperlukan dalam melengkapi gizi tepat untuk memenuhi kebutuhan setiap individu.

Vita-Lea Multivitamin Terbaik , karena Multivitamin suplemen Vita-Lea mencakup semua vitamin dan nutrisi penting untuk dosis harian yang direkomendasikan untuk tips hidup sehat. Suplemen multivitamin juga dapat diformulasikan untuk memenuhi kebutuhan masing-masing kondisi seperti kehamilan dan usia spesifik kurung.Untuk itulah pengambilan multivitamin terbaik memiliki peranan penting untuk mewujudkan hal tersebut.

Vitalea Shaklee merupakan multivitamin terbaik yang digelari dengan THE BEST MULTI-VITAMIN pada Public Interest tahun 2000. Multivitamin ini diformulasikan khusus untuk memenuhi kebutuhan 28 vitamin dan mineral penting untuk orang dewasa. Hasil Uji klinis membuktikan bahwa mengkonsumsi Vitaleea secara rutin selama setahun membantu mengurangi resiko jatuh sakit sebesar 65%.

Berdasarkan keterangan yang didapatkan dari pakar kesehatan bahwa mengambil makanan tambahan harian sangatlah penting untuk mendukung kesehatan secara tubuh kita secara menyeluruh. Namun perlu diingat bahwa mengkonsumsi makanan tambahan biasa menyebabkan tubuh mendapat nutrisi yang tidak seimbang. Namu kini anda tidak perlu khawatir lagi, karena Vitalea Shaklee merupakan formulasi premium yang didukung oleh tujuh studi klinis yang merupakan hasil penggabungan ramuan-ramuan terbaik dan kualitas yang luar biasa.

Vitalea Shaklee merupakan tablet multi-vitamin yang tercepat di dunia terlarut dalam air dan tubuh manusia. Mineral yang terkandung didalamnya mudah berintegrasi dengan protein untuk penyerapan yang cepat oleh usus kecil.

Fakta Nutrisi Dalam Vitalea Shaklee multivitamin terbaik

  • Vitamin D – Mendukung penyerapan kalsium untuk tulang dan gigi yang sehat
  • Beta karoten – Meningkatkan kesehatan mata, kulit dan sistem imun
  • Vitamin E – Mendukung kesehatan sekuler dan meningkatkan kesehatan hati, usus dan fungsi imunisasi
  • Kalsium – Mendukung kekuatan tulang, aliran urat saraf dan otot-otot
  • Boron – Membantu dalam metabolisme vitamin D dan mineral yang terlibat dalam perkembangan tulang
  • Magnasium – Mendukung kekuatan tulang, fungsi otot dan membantu dalam mempertahankan tekanan darah normal dan denyut jantung
  • Biotin – Membantu tubuh menghasilkan energi dari protein dan lemak
  • Lain-lain – Tidak mengandung perisa buatan, pemanis, warna dan bahan pengawet

 

Mengapa kita butuh Vita-Lea…??? Karena keunggulan dan keistimewaan dari Vita-Lea tersebut, Vitalea Shaklee Merupakan Multivitamin Terbaik.

Vita-Lea Iron Formula Shaklee

Vitalea Shaklee dikatakan sebagai The Killer Product Of Shaklee” dan digelari sebagai The best Multi-Vitamin mengkonsumsi 2 butir VITALEA setara dengan mengkonsumsi 40 jenis hidangan lauk-pauk. Sebagaimana yang kita ketahui bersama bahwa merupakan suatu hal yang sulit bagi kita sekaligus mengkonsumsi 40 jenis hidangan jenis lauk-pauk.

Hasil penelitian membuktikan bahwa asupan multivitamin saja sudah cukup untuk mereka yang mengamalkan pola hidup sehat dan keseimbangan makanan. Oleh karena itu, tidaklah berlebihan jika kita mengatakan bahwa pada dasarnya semua masalah kesehatan membutuhkan vitalea. Hal tersebut dikarenakan di dalamnya mengandung 12 vitamin dan 7 mineral utama yang banyak membantu stabilitas sistem tubuh manusia.

Vitalea efektif membantu mempercantik kulit wajah, kuku yang licin, rambut yang kuat hingga ke akar-akarnya, membantu mencegah penyakit tiroid ,penyakit tiroid ini terjadi biasanya karena kekurangan iodin dan ini ada di dalam vitalea). Selain itu juga, ia merupakan supplement terpenting untuk orang yang melakukan diet karena Vitalea ni banyak membantu memberi badan rasa bertenaga, tidak lesu dan membuat kulit senantiasa kencang.

Vitalea Shaklee dari Shaklee Corporation merupakan Salah satu hasil penelitian terbaik yang diformulasikan secara khusus untuk memberikan Anda 28 vitamin dan mineral penting yang dibutuhkan oleh orang dewasa. Vitalea sendiri merupakan vitamin alami yang tidak memakai pewarna, perasa, maupun pengawet tambahan lainnya.

Para Pakar kesehatan menyarankan agar semua orang dewasa mengambil makanan tambahan harian dalam rangka mendukung kesehatan secara menyeluruh. Namun, konsumsi makanan tambahan biasa menyebabkan tubuh mendapat nutrisi yang tidak seimbang. Vitalea Shaklee tidak saja merupakan formulasi premium yang didukung oleh tujuh studi klinis, tetapi juga menggabungkan ramuan-ramuan terbaik dan kualitas yang luar biasa.

Uji klinis telah membuktikan dengan konsumsi VitaLea Shaklee selama setahun bisa mengurangi risiko jatuh sakit sebanyak 65%. VitaLea telah dipilih oleh Center for Science di Amerika Serikat sebagai THE BEST MULTI-VITAMIN di dalam Public Interest pada tahun 2000.

Manfaat Utama Vitalea Shaklee

  • Multivitamin dan Multimineral Shaklee Vita-Lea

    Penambahan Energi Langsung – pemberi energi, kebugaran tubuh dan kekuatan mental, sekaligus membantu sistem memori dan fokus dalam aspek pembelajaran maupun kerja seharian

  • Pelengkap Nutrisi – Kekurangan berbagai vitamin dan mineral penting akibat praktek diet yang tidak seimbang, terutama mereka yang mengamalkan sayuran (vegetarian) dan anaemia.
  • Kemampuan Sistem Produktif – Penting bagi anak-anak dan remaja yang sedang tumbuh.
  • Metabolisme – Sangat membantu dalam stimulasi metabolisme dan memperlambat proses penuaan
  • Elemen Penting Pada Sel Tubuh – Menyediakan dasar nutrisi, memastikan sel hidup, pertumbuhan sel baru, membantu proses pertumbuhan, pertumbuhan rambut, otot, kulit, kuku, dan hormon. serta menjaga kesehatan tirod.
  • Melindungi organ – melindungi ginjal, jantung dan hati.

Manfaat Nutrisi Pada Vitalea

  • Vitamin B1 : Mengubah makanan menjadi energi, perkasa memori, kecerdasan mental, membangun dan merangsang peredaran darah, membantu pertumbuhan, masalah keresahan, mabuk laut / darat, mengurangi tanda herpes zoster
  • Vitamin B2 : Merubah makanan menjadi energi, anemia, kelelahan mata, katarak, infeksi lidah dan mulut, kekakuan
  • Vitamin B3 : mengubah makanan menjadi energi, menghasilkan hormon, merangsang peredaran darah, lower blood ripid, merawat kepeningan, diare, migrain, ulser, nafas berbau, baik untuk perut dan usus
  • Vitamin B6 : Meningkatkan metabolisme protein, baiki otot, senggugut, penenang, hindari muntah-muntah, bibir kering, glossitis, dermatitis, kekakuan, kekakuan, kebas, anemia
  • Vitamin B12 : Membantu pertumbuhan janin, dan anak-anak, bantu selera makan, respon saraf, baik utk kecerdasan otak, kekuatan fisik, memori, fokus, kemampuan seksual dan mencegah anemia, kelelahan, keresahan, diabetes, rabun
  • Biotin : membantu B-kompleks berfungsi lebih efektif, cegah rabun, rambut beruban dan rontok, diabestis, berisi otot, ekzema dan peradangan kulit
  • Vitamin B5 : Meredakan tekanan, efek penenang, melawan alergi, sembelit, kelelahan atritis, meredakan efek samping akibat antibiotik, mencegah infeksi, percepat sembuhan luka
  • Kalsium : Menguatkan tulang dan gigi, darah beku, kebas, kejang, rasa sakit, insomnia, mempertahankan tingkat detak jantung normal, mencegah osteoperosis / penyakit tulang lembut
  • Fosfor : Meningkatkan kepadatan tulang, diabetes, batu karang, mencegah pengeroposan tulang, membantu pertumbuhan, meredakan sakit akibat atritis, anoreksia
  • Yodium : Sangat baik untuk tirod, membantu pertumbuhan janin, tingkatkan tingkat IQ anak, membangun ligamen / otot dan kesinambungan jaringan, kekuatan fisik, mengontrol berat badan
  • Zat besi : Membentuk hemaglobin, redakan sakit PMS (senggugut), membantu pertumbuhan, melawan penyakit, menghindari kelelahan, anemia
  • Magnesium : Kesehatan tulang, gigi, mengistirahatkan otot dan sistem saraf, sifat penenang alami, mencegah tekanan, diabetes, sakit jantung, batu ginjal, sakit ginjal, hati dan masalah pencernaan
  • Copper : Membantu mengubah zat besi pada hemoglobin, kesehatan rambut, edema, penyakit terkait tulang, masalah kebengkakan
  • Seng : Menguatkan sistem imun, percepat sembuhan luka, kemampuan seksual pria, mencegah masalah prostat, baik utk indera rasa dan bau, ketajaman pikiran

Jadi untuk ibu Hamil jangan lupa dan order Vita-Lea disini, karena VitaLea Shaklee sangat baik dikonsumsi untuk Ibu Hamil….Untuk Order bisa dilihat harga dibawah ini ===>

Harga Vita-Lea Shaklee

  • Supplamen Vita-Lea

    Harga Vita- Lea Rp 299.000/btl @ isi 120 Tablet

  • beli paket 10 botol sekaligus cuma seharga 2.400.000 + menjadi membership dan di promosikan online untuk agen kota terdekat serta mendapatkan panduan lengkap dan majalah Shaklee
  • Jika anda berminat silahkan hubungi kontak person di sebelah kanan.
  • Harga belum termasuk ongkir, Untuk perkiraan ongkir disesuaikan kota tujuan
  • Pengiriman setiap hari melalui JNE , TIKI , POS INDONESIA , DAKOTA
  • Konfirmasi transfer sebelum jam 3 sore bisa dikirim hari itu juga
  • Point : 75 PV

Anda berminat …? Jangan tunggu lama – lama ,Order sekarang, persediaan terbatas!!!! karena Sehat itu penting Nilainya untuk hidup kita .Vita-Lea Multivitamin dan mineral lengkap Anda .

 

Apakah anda bermasalah dengan kesehatan dan membutuhkan multivitamin dan mineral lengkap …? atau ingin memelihara kesehatan dalam kondisi terbaik..? gunakan selalu dengan produk Shaklee Vita- Lea !!!

 

Mengapa Harus Vita-Lea Shaklee ….???

  • “Sehat” adalah harta yang sangat berharga, walau kadang kita tidak menyadarinya ketika kita sehat. Setelah kita sakit, baru kita sadari betapa berharganya “sehat” itu.
  • Bayangkan betapa besar dan mahal biaya yang harus kita keluarkan bila jatuh sakit. Kadang puluhan bahkan ratusan juta rupiah habis untuk memulihkan kesehatan. Karena itu jagalah kesehatan Anda sebaik mungkin. Terapkan pola hidup sehat agar kita terhindar dari penyakit berbahaya.
  • Tetapi jangan takut !!! Karena Segala penyakit pasti ada obatnya, pasti ada solusinya, Nah…..Supplamen kesehatan Vita- Lea Memberikan solusi untuk kesehatan Anda Dan Keluarga”.

SAATNYA SAUDARA-SAUDARA MENCOBA DAN MERASAKAN KEAJAIBAN SUPPLAMEN VITA-LEA DAN MENGETAHUI BAGAIMANA SUPPLAMEN KESEHATAN VITA-LEA BEKERJA MENGOBATI BERBAGAI PENYAKIT. SAATNYA ANDA UNTUK MENGETAHUI DAN MEMBUKTIKANNYA !!!

JANGAN PERNAH MENUNDA. . .!

Karena Setiap Detik, Menit dan Jam sangat berarti untuk Anda dan Keluarga.Carotomax adalah Multivitamin dan mineral terlengkap yang merupakan solusi terbaik untuk Anda dan Keluarga.

Cara Order Vita-Lea Shaklee

Anda bisa Memesan Produk Suplamen Vita- Lea sekarang DI SINI. Dapatkan Pelayanan CEPAT, MUDAH & TERPERCAYA dengan mendapatkan Supplamen Vita-Lea melalui kami.
  • Hubungi kontak person yang telah tersedia di sebelah kanan WEBSITE , untuk pesan order
  • Uang di transfer via BCA , MANDIRI , BNI, No.rekening bisa dilihat di sebelah kanan website selain yang tercantum di sebelah kanan kita tidak bertanggung jawab.

untuk pemesanan bisa langsung transfer ke rek.BCA ,MANDIRI, BNI

 

  • Segera setelah uang masuk ,kami kirim barang pesanan Anda hari itu juga via TIKI ,JNE, DAKOTA atau via POS INDONESIA ke seluruh Indonesia , khusus daerah tangerang bisa beli COD (Cash On Delivery) diantar via kurir pasarinternet kealamat Anda.
jasa pengiriman

 

  • Atau Bisa datang langsung ke outlet kami di TANGCITY MALL Tangerang.
  • Arsip pengiriman/no.resi setiap hari kami update di twitter @blogtim81.
  • Buka toko setiap hari : Senin – jum’at pkl.12.00 – 21.00 , Konfirmasi transfer sebelum jam 3 sore bisa dikirim hari itu juga via TIKI , JNE , DAKOTA , POS INDONESIA ke seluruh Indonesia
Dapat dikirim keseluruh wilayah Indonesia

 

  • GARANSI 100% paket kiriman PASTI sampai ditangan Anda, berpengalaman lebih dari 3 tahun kirim pesanan ke seluruh Indonesia
  • Ongkos Kirim disesuaikan dengan kota tujuan
  • Lihat histori perjalanan paket pesanan anda dengan cara TRACKING di website www.tiki-online.com, atau www.JNE .co.id, www.posindonesia.co.id
  • INFO LENGKAP BISA DICEK DI SEBELAH KANAN WEBSITE atau HUBUNGI LANGSUNG
  • Dapatkan Special Price atau harga promo dengan cara kirimkan sms ke sms center 0896.1098.1098 dengan cara ketik Promo-Nama Produk – Jumlah Order – Dari website apa – Nama- Alamat Lengkap – No Hp ,

Contoh : Promo – VitaLea – 3 botol – Pasarinternet.co.id – Rudi – Jl. Pembangunan II -0838139xxxx

Ayo segera dapatkan Suplemen Kesehatan Vita- Lea dengan cara menghubungi kontak person disebelah kanan.

%d bloggers like this: